Wasserzähler Ablesen!

Wasserzähler ablesen!

Liebe Gemeindebürger,

auch in diesem Jahr können Sie den Wasserzählerstand wieder online melden. Machen Sie dies bitte pünktlich bis spätestens 25. Oktober.

Achtung! Da es in den letzten Jahren immer wieder zu Problemen gekommen ist, möchten wir darauf hinweisen, dass das automatische „Senden“ nur funktioniert, wenn Sie auf Ihrem Rechner ein Mailprogramm wie Outlook verwenden.

Nutzen Sie jedoch für Ihren Mailverkehr einen Browser (Internet-Explorer, Firefox..) und das Online-Programm Ihres Mail-Dienstes wie web.de, 1&1.de, gmx.de, müssen Sie das ausgefüllte Formblatt auf Ihrem Rechner speichern und als Anlage einer Mail an stadler@pleiskirchen.de beifügen.

Hier gehts zum Formular!