Lockerungen Im Rathaus

Lockerungen im Rathaus

Die Corona-Schutzmaßnahmen im Rathaus wurden zwar etwas gelockert, wir bitten Sie aber in Ihrem eigenen Interesse folgende Hinweise zu beachten:

• Das Rathaus kann auch weiterhin nur mit Mundschutz betreten werden.
  • Da in jedem Büro nur eine Person bedient werden darf und im Haus keine Wartemöglichkeit besteht, bitten wir Sie, telefonisch oder per Mail mit dem für Sie zuständigen Mitarbeiter im Rathaus einen Termin zu vereinbaren. So vermeiden Sie für sich und andere Gemeindebürger unnötige Wartezeiten vor der Rathaustüre.
  • Bedenken Sie auch, dass gerade jetzt in der Urlaubszeit mehrere Mitarbeiter nicht anwesend sind. Durch einen Anruf ersparen Sie sich möglicherweise auch eine unnötige Fahrt.