Tel: 08635/ 70970 | Mo.-Fr. 8-12 Uhr | Do. 14-18 Uhr |Meldeamt: Mo.-Do. 14-18 Uhr | nur nach Voranmeldung E-Mail

Corona-Schnelltest in Pleiskirchen

Ab Montag, 12.04,2021 steht in der Gemeinde Pleiskirchen ein Angebot zur kostenlosen Schnelltestung gegen Covid-19 bereit. Es wird ein sogenannter PoC-Antigen-Test angeboten. Das Ergebnis des Schnelltests liegt innerhalb von 15 Minuten vor. Das Testzentrum am Sportplatz in Pleiskirchen ist jeden Montag und Donnerstag von 17:30 bis 19:30 Uhr Uhr geöffnet. Der Schnelltest ist kostenlos und ohne Terminvereinbarung möglich. Teilnehmen können alle Bürger der Gemeinde und alle Personen, die ihren Arbeitsplatz innerhalb der Gemeinde haben. Getestet werden nur Personen ohne Symptome. Für negativ Getestete wird ein Testat vor Ort ausgestellt. Nach einem etwaigen positiven Antigen-Test hat die getestete Person Anspruch auf einen PCR-Test zur Überprüfung des positiven Antigen-Tests.