Beantragen Sie Jetzt Ihr “Schnelles Internet”

Beantragen Sie jetzt ihr “Schnelles Internet”

Die erste Ausbaustufe des Breitbandausbaus ist endlich abgeschlossen alle Verteilerkästen sind freigeschaltet. Wenn Sie in den Genuss des schnelleren Internets kommen wollen, müssen Sie auf jeden Fall einen neuen Vertrag abschließen, auch wenn ihr alter Vertrag noch “Luft nach oben” hat.

Lassen Sie aber vor der Vertragsänderung nochmals prüfen, ob an Ihrem Anschluss auch wirklich die höhere Leistung ansteht, da es doch immer noch bei der einen oder anderen Leitung zu Problemen kommt. Sollte dies bei Ihnen der Fall sein, wenden Sie Sich an die Telekom oder an Herr Marc Stadler in der Gemeinde (08635/709714), der Ihr Anliegen an die Telekom weiterleiten wird.

Sie können auch selbst überprüfen, ob Ihr Anschluss geschaltet ist und welche Leistung bei ihnen anliegt. Wenn Sie auf folgende Seite gehen, können Sie nach Eingabe Ihrer Adresse sehen, welche Tarife bei Ihnen möglich sind. “Verfügbarkeit prüfen!”

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Surfen, Fernsehen oder Arbeiten mit der höheren Bandbreite.