Außenbereichssatzung Irlach

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung am 09.09.2020 beschlossen, für den Ortsteil Irlach eine Außenbereichssatzung aufzustellen. Der Entwurf der Satzung liegt von 21.10.2020 bis 23.11.2020 in der Gemeindeverwaltung zu den üblichen Geschäftszeiten auf und kann dort eingesehen werden. Sie können den Entwurf auch hier einsehen bzw. downloaden.

Stellungnahmen können während dieser Frist schriftlich abgegeben werden.

Nicht fristgerecht abgegebene Stellungnahmen können bei der Beschlussfassung über die Satzung unberücksichtigt bleiben, wenn die Gemeinde den Inhalt nicht kannte und nicht hätte kennen müssen und deren Inhalt für die Rechtmäßigkeit der Satzung nicht von Bedeutung ist.